Ouzo Canava Santorini

Canava Santortini wurde 1974 auf der Insel Santorini von Evagellos Lygnos gegründet. Heute produziert sein Sohn Loukas Lygnos immer noch Canava Santortini's feine Spirituosen auf die gleiche Weise und am selben Ort wie damals. Die gleichen Rezepte werden von Generation zu Generation weitergegeben.

Bei Canava Santorini wird eine traditionelle sehr langsame Prozedur verfolgt um den Ouzo in handgemachten griechischen Kupfer Destillierkolben zuzubereiten. The Canava Santorini Ouzo charakterisiert sich durch das Aroma und den Geschmack der Früchte von von Santorinis Assyrtiko, Safran und Anis.

Auf folgender Karte findet sich Canava Santorini:

Es gibt sogar ein Museum und Führungen von Canava Santorini. Weitere Informationen finden Sie hier.

Canava Santorini bieten ihren Ouzo in verschiedenen Flaschen an. Besonders sind vor allem die Flaschen in der Form der Insel Santorini.